Поиск по сайту

Время зажигать!

03/11/2010

До Нового года осталось без малого два месяца. Осознать этот факт должен каждый. Особенно, если он владеет магазином, рестораном или кафе, и понимает, что значит для его бизнеса Сезон Новогодних Праздников.

Какими бы тяжелыми ни были времена, люди все равно будут тратить деньги – покупать подарки, встречаться с друзьями и родственниками. Как хочется, чтобы они пришли в это время именно к вам! Но для этого надо их чем-то привлечь, выделиться как-то из ряда других нарядных витрин. А чем лучше всего привлекать внимание? Конечно же, светом.

Причем, в данном случае, – яркой, стильной и оригинальной праздничной иллюминацией. И не какой-нибудь мишурой восточного происхождения, а настоящей европейской подсветкой. Как на картинках про старое доброе Рождество. Чтоб и гирлянды, и светящиеся сосульки, и переливающиеся разными цветами деревья у входа, и объемные фигуры, празднично и таинственно мерцающие в темноте, манящие клиента и обещающие волшебную сказку.

Кто такое делает? Всемирно известная австрийская компания MK-Illumination. Где такое можно купить? У нас, в Бюро световых решений Svetel.

Мы уже семь лет используем продукцию MK-Illumination для новогоднего оформления самых разнообразных объектов. И очень ценим их гирлянды, шнуры, сети, мотивы за исключительную надежность, удобство монтажа и морозоустойчивость. И клиенты тоже очень довольны этой продукцией, потому что она служит не один сезон и всегда выглядит стильно и нарядно.

А главное, посетив обновленный show-room MK-Illumination в городе Инсбрук (Австрия) и детальнейшим образом изучив их коллекцию 2010 – 2011 года, мы готовы для каждого своего клиента создать неповторимую новогоднюю композицию. И пусть она станет вашей счастливой визитной карточкой в этом Сезоне Новогодних Праздников!

Посмотреть каталог новогодней иллюминации

Новогодняя иллюминация

Новогодняя иллюминация

Новогодняя иллюминация

Новогодняя иллюминация

Новогодняя иллюминация

Новогодняя иллюминация

Новогодняя иллюминация

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.