Поиск по сайту

Розы, лимоны и хрусталь

12/07/2010

Известная флорентийская фабрика Passeri, с 1961 года успешно развивающая флористическое направление в дизайне светильников, продолжает радовать своих поклонников новыми коллекциями. Причем, надо отдать должное дизайнерам Passeri, они находят удачные способы выхода за пределы формы, расширяя традиционную цветочную палитру другими современными мотивами. А иногда даже такими неожиданными элементами, как миниатюрные копии ягод и фруктов, которые смотрятся, как живые.

Если пройтись по коллекциям более детально, то отдельно стоит отметить коллекцию Grano, в которой люстры, бра, торшеры и другие элементы декора, филигранно исполненные в стиле модерн, щедро инкрустированы золотой фольгой в полном соответствии с самым модным трендом в дизайне светильников.

Также особняком стоит в ассортименте Passeri коллекция Legno, в которой на смену флорентийской легкости пришла добротная солидность классического стиля.

Не может не обратить на себя серия Cristallo, в которой легкость кованых листиков невероятно органично сочетается с подвесками из цветного хрусталя.

Ну и, конечно, визитной карточкой этой фабрики продолжают оставаться такие коллекции, как Rose, Gigli, Fantasia. Их особенностью являются необыкновенно прелестные цветы, которые делают эту коллекцию абсолютно оригинальной и необычайно воздушной. Данные светильники подчеркнут красоту и элегантность вашего дома.

А также, хочется выделить коллекцию Frutta. Идеальный способ навсегда сохранить в своей столовой или гостинной ощущения теплого августовского вечера.

Приобрести понравившиеся вам люстры, бра, торшеры, настольные лампы или другие декоративные элементы фабрики Passeri достаточно просто. Необходимо заполнить заявку на нашем сайте www.svetelilluminazione.com/buy/, связаться с нами по телефону +38 044 360 11 74, или же добро пожаловать в наш офис г. Киев, ул. Киквидзе, 13, оф.42.

Passeri_Cristallo Passeri_Fantasia Passeri_Gigli Passeri_Frutta

Passeri_Ottone Passeri_Rose

Passeri_Grano Passeri_Legno

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.