Поиск по сайту

Светящиеся камни и плавающие шары

07/07/2010

В предыдущей статье о светящихся камнях мы лишь коротко рассказали про необычные светильники в мире декоративного освещения. А сейчас мы хотим представить вашему вниманию несколько компаний, которые создают эти удивительные светильники для настроения.

Разноцветная фантастика  от Moonlight

Компания Moonlight производит светильники только в форме шара или полу-шара. Их простая классическая форма способна украсить собой любое пространство. Эти светильники подходят как для внутреннего интерьера, так и для украшения ландшафта.

Днем шары могут быть белого цвета или под гранит, но с наступлением сумерек вы можете любоваться самыми разнообразными цветами. Для этого необходимо всего лишь заменить фильтр, с нужным вам цветом. Существует 24 фильтра и, помимо этого, возможны различные оттенки, которых более двухсот.

1dc6bcb67d 2746ba61c2

Mr02202Ko_L_03 Mr03062Ki

Mr03192Ho_L_01 Mr04039Po_L_04

Mr04060TRi_L-cut

Mr03287SL-SSo
Светящиеся камни и плавающие шары от Epstein Design.

Фабрика Epstein Design также занимается изготовлением ландшафтных светильников в форме шара. Кроме этого, они производят светящиеся колонны, кубы, пирамиды и даже камни.

Также у фабрики имеются плавающие светильники для пруда, которые выполнены из стекла.

Светильники Moonlight и Epstein Design имеют чрезвычайно стабильную и прочную конструкцию — плафон легко выдерживает нагрузки до 2 тонн веса, все светильники водонепроницаемы (герметичны), и могут работать при любых климатических условиях, при температурах от – 40 до + 80 градусов. А благодаря тому, что они потребляют крайне мало электроэнергии (от 5 до 23 Вт в зависимости от размера), их можно установить столько, сколько этого требуется для эффектного украшения помещения или ландшафта.

25_0 8_0 23_0

16_0 9_0 5_0

4_0 3_0 2_5_gr

2_0 1_0 25_105_gr

Еще одной фабрикой, которая выпускает светящиеся камни и светящиеся шары является Linea Verdace.

Светящиеся камни, кубы и шары от Linea Verdace также имеют различные размеры и различные цветовые оттенки.  Светящиеся шары бывают напольные и подвесные. Они могут применяться как в помещении, так и на улице.

Рисунок1 Рисунок2

Такие светильники просто незаменимы для вечернего пикника в саду или просто посиделок в сумерках. Они прекрасно украсят зимние сады и террасы. Они помогут создать романтический вечер на двоих, создадут особую атмосферу и выделят любимые места сада. Для этого светильники можно разместить на грунте, прикрепить к твердому основанию, или даже подвесить на ветки деревьев. Так же можно очень стильно оформить ночные клубы, бары и рестораны.

С помощью плавающих светильников можно с легкостью задать игривый тон бассейнам, прудам и озёрам.

То есть с помощью светящихся светильников от Moonlight, Epstein Design и Linea Verdace можно сделать все, чтобы хозяева и гости дома получали максимальный комфорт от прогулок по загородному участку.

В предыдущей статье о светящихся камнях мы лишь коротко рассказали про необычные светильники в мире декоративного освещения. А сейчас мы хотим представить вашему вниманию несколько компаний, которые создают эти удивительные светильники для настроения.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.