Поиск по сайту

Подобрать врезники под классику — больше не проблема!

17/06/2010

Каждый, кто хоть раз был озадачен тем, как купить светильники, знает, что выбор люстр, потолочных светильников, бра, торшеров и настольных ламп практически безграничен. А вот когда речь заходит о встраиваемых светильниках, которые сочетаются с классическими и нео-классическими люстрами — становится не так-то просто. Ведь чтобы выдержать стиль, нельзя использовать обычные технические врезники, а предложение качественных встраиваемых светильников в классическом стиле очень ограничено.

Но кто ищет — тот всегда найдет!

Вот и мы нашли для вас новую коллекцию испанской фабрики Jiso, которая выпускает интересные и разнообразные встраиваемые светильники.

В коллекции этой фабрики представлены врезники в классике и нео-классике. Они выполнены с покрытием золотой и серебряной фольгой. При этом светильники не имеют чрезмерного блеска, но выглядят ярко и представительно.

Новинкой Jiso стали встраиваемые светильники простого дизайна и элегантной формы, украшенные нитями из кристаллов Swarovski. А самое главное — в этой коллекции хорошо представлены встраиваемые светильники из дерева, которые сейчас очень актуальны. Эти изящные светильники помогут Вам в создании индивидуальной и комфортной обстановки в четко выдержанном стиле.

Встраиваемые светильники Jiso
Встраиваемые светильники Jiso
Встраиваемые светильники Jiso
Встраиваемые светильники Jiso
Встраиваемые светильники Jiso
Встраиваемые светильники Jiso

Чтобы детальнее ознакомиться с новой коллекцией встраиваемых светильников от Jiso, мы приглашаем вас посетить наш офис на ул. Киквидзе, 13, оф. 42. Здесь вы сможете посмотреть каталог, где еще очень много интересных декоративных решений, и обсудить условия поставки.

Встраиваемые светильники Jiso — это именно то, чего не хватало вашим классическим интерьерам!

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.