Поиск по сайту

Правда о шести источниках энергосбережения в освещении

17/06/2010

О том, какая экономия электроэнергии получается при использовании высокоэффективных светильников, переходе к светодиодным источникам освещения, применении систем управления светом и многих других нюансах и преимуществах использования энергосберегающих технологий в освещении, говорится в докладе «Хватит конкурировать с Солнцем». С этим докладом на конференции «Интеллектуальные технологии в строительстве, оснащении и эксплуатации зданий: реальность и перспективы» выступил директор компании «Светел» Михаил Семенко.

Конференция уже в четвертый раз прошла 1-3 июня 2010 года в рамках международной выставки Kyiv Smart House & Building 2010 и представила специалистам насыщенную деловую программу. В качестве основных спикеров выступили представители компаний iDom, HI-TECH HOUSE, МИКС, «Светел», Diacom Group, Osram, С – Групп.

В частности, в докладе компании «Светел» основное внимание было уделено тому, как с помощью правильных решений обеспечить максимальную эффективность освещения. Конкретные кейсы, позволяющие оценить экономический эффект применения энергосберегающих решений, были рассмотрены на примере продукции компании Es-System (Польша). Наибольший отклик аудитории, состоявшей из архитекторов, дизайнеров и представителей строительных и девелоперских компаний, вызвала презентация проектов освещения зданий с использованием солнечного света, разработанных компанией Solarspot (Германия).

Ознакомиться с данным докладом можно, скачав презентацию на странице сайта «Энергосберегающие решения». Все вопросы, связанные с особенностями применения энергосберегающих технологий для освещения вашего объекта, вы можете задать специалистам компании «Светел», позвонив по телефону (044) 360-11-74.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.