Поиск по сайту

SVETEL представляет Linea Verdace в Украине

08/06/2010

Linea Verdace: Mila

С мая 2010 года Бюро световых решений «Светел» представляет на украинском рынке бельгийский бренд Linea Verdace (Линэа Вердаче). Он приобрел широкую известность во всем мире в качестве универсального производителя светотехнической продукции. В каталоге Linea Verdace содержится около 3000 позиций, из которых мы поможем вам подобрать и заказать люстры, подвесы, потолочные светильники, встраиваемые светильники, торшеры, настольные лампы, трековые системы, парковые фонари и даже плавающие светодиодные светильники. Для любого объекта и на любой вкус.

  • Ассортимент под любые запросы по наружному и внутреннему освещению.
  • Богатейший выбор декоративных светильников, как в современном стиле, так и в классике.
  • Отличные предложения по свету для гостиниц, магазинов, ресторанов и офисов.
  • Неизменное следование самым модным трендам в дизайне.
  • Достойное качество при вполне демократичных ценах.

Именно эти факторы обратили на себя внимание уже при первом знакомстве с Linea Verdace. А детальное изучение их постоянно растущего ассортимента позволило сделать безоговорочный выбор в их пользу.

На нашей сайте мы создали для Linea Verdace отдельную витрину, на которой присутствуют светильники, наиболее ярко представляющие этот бренд и, в то же время, соответствующие самым ощутимым тенденциям световой моды в Украине. И если итальянские люстры, к примеру, не всегда вписываются в отводимый на освещение бюджет, то цены на похожие модели из каталога Linea Verdace вас приятно удивят.

Чтобы узнать цену и условия поставки заинтересовавших вас светильников, заполните, пожалуйста, контактную форму на странице Linea Verdace. Мы ответим на все ваши вопросы в течение одного рабочего дня с момента получения письма.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.