Поиск по сайту

Свет от Ferroluce. Изюминка для интерьера в стиле прованс.

31/05/2010

Этот стиль прочно вошел в моду при отделке строящихся сейчас загородных коттеджей и квартир. Он подкупает своей уютной простотой и добротностью. Светлые тона, натуральные материалы, традиционные орнаменты… Единожды погрузившись с атмосферу прованского стиля, уже невозможно избавиться от желания создать совершенный интерьер, в котором каждая деталь будет настолько «на месте», что даже самый строгий критик скажет: «Да, это настоящий прованс»!
На украинском рынке представлены практически все элементы для создания интерьера в этом стиле – от мебели до текстиля. До сегодняшнего дня не хватало только качественного предложения по свету. Такого, чтобы не приходилось идти на компромисс ни со своим творческм замыслом, ни с чистотой стиля, ни с ожидаемым уровнем качества.
Наконец-то в арсенале дизайнеров и декораторов, создающих интерьеры в стиле прованс, проявилась коллекция изумительных, трогательных, настоящих – светильников из белого фарфора, эмали и латуни, с ручной росписью и безграничным выбором моделей.
Компания «Светел» представляет профессиональному сообществу уникальную коллекцию интерьерных и уличных светильников в стиле прованс от фабрики Ferroluce www.ferroluce.it

C001 img12 C_12
Применяя эти светильники, вы получаете:
• чистоту стиля, оригинальный дизайн и качественное исполнение
• возможность выбирать и заказывать мотивы для росписи на плафонах и корпусах
• бесчисленное количество комбинаций и сочетаний разных типов светильников – люстр, бра, потолочников – в одном пространстве
• возможность оформить в едином стиле как внутреннее, так и наружное освещение вашего объекта
• экономию времени, поскольку мы поможем вам быстро разобраться в ассортименте из более 300 моделей и возьмем на себя всю работу по комплектации и заказу светильников,
• и наконец, экономию бюджета, так как цены на них весьма демократичны, как для итальянского качества и ручной работы.

C410_5 C972 img309
Итак, чтобы укомплектовать ваш объект красивыми и качественными лампами от Ferroluce, вам нужно просто написать нам запрос на logistic@svetelilluminazione.com или позвонить 0443601174. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей и сделают коммерческое предложение, основанное на весьма выгодных для вас условиях.
Дорогие дизайнеры и специалисты по оформлению интерьеров и ландшафтов, приходите в наш гостеприимный офис на Киквидзе, 13, чтобы подробнее ознакомиться с каталогом этой фабрики, а также обсудить условия заказа светильников Ferroluce!
Звоните прямо сейчас! И тогда уже этим летом вы сможете порадоваться удачному сочетанию света от Ferroluce c прованским интерьером, созданым вашими руками.
PS: Внимание, горячее предложение! При комплексном заказе светильников Ferroluce для оформления усадьбы (ресторана, гостиницы), как для интерьера, так и для наружного применения, вам гарантирована дополнительная скидка 5%.
Предложение действует до 30.06.2010 г.
PPS: Кстати, люстры, бра, торшеры, подвесы и фонари Ferroluce отлично подойдут для оформления загородных ресторанов, кафе или гостиниц, удачно создавая радостную и уютную атмосферу. Хозяин фабрики сказал нам по-секрету, что по нашей просьбе их мастера нанесут на плафоны логотип и название именно того заведения, которое они будут освещать!
SVETEL. Бюро световых решений

img25 img30 img33

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.