Поиск по сайту

Просто кончилась зима…

25/03/2010

Весна — время обновления. Природы, мыслей, чувств, отношений… Время, когда хочется начать новую жизнь и создать нечто великое и вечное. Или просто — расчистить завалы всего, что тормозит и мешает, и уверенно шагнуть в будущее.

Как ни парадоксально, но для «Светела» эта весна стала еще и временем сбора урожая. Урожая реализованных проектов, завершенных монтажей и приобретенных клиентов, окучивание которых началось давным-давно.

Так сложилось, что именно к концу февраля — началу марта мы завершили монтаж такого крупного объекта, как Khreschatyk Club, в котором успешно реализовали все смелые светодинамические фантазии архитектора Томаша Бекша. Именно здесь, на этом объекте, установлена та гигантская хрустально-светодинамическая инсталляция, на которую ушло более 65 000 хрусталиков. Любопытно, что в ходе реализации этого проекта мы разработали 4 новых прибора на светодиодах, которые теперь пойдут в серию. До сих пор не верится, что такая красота была сделана нашими руками, благодаря нашим знаниям, опыту и смелости!

Клуб спортивного покера «Крещатик»

Клуб спортивного покера «Крещатик» 

Нашими же стараниями встречает весну в обновленном свете знаменитая кондитерская «Семадени» на Большой Васильковской, где мы провели реконструкцию и модернизацию, как освещения интерьера, так и фасадной подсветки. Просто удивительно, как подошли к дизайну фасада карамельно-шоколадные светильнички от Surya! А благодаря применению энергосберегающих ламп в интерьере и светодиодов на фасаде, суммарная потребляемая мощность снизилась почти на 5 кВт, что для кафе, которое платит за электроэнергию по повышенному тарифу, весьма актуально.

Шоколадная кондитерская «Д. А. Семадени»

Кроме того, в ближайшее время мы сможем представить миру обновленный раздел нашего Портфолио под названием «Частные интерьеры». В нем будут показаны только новейшие проекты, которые мы реализовали на протяжении 2009 и первых месяцев 2010 года. Там можно будет увидеть немало интересных решений, как для больших загородных усадеб, так и для городских квартир, отделанных в классическом стиле.

Вот такая весна. Наверное, правы были древние славяне, празднуя новый год именно весной, когда круг замыкается, и плоды усилий прошлых становятся стимулом для усилий новых. И круг превращается в восходящую спираль развития. А солнце пригревает, и хочется создать нечто великое и вечное.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.