Поиск по сайту

Свет для клуба «Крещатик»

22/03/2010

Компания «Светел» завершила монтаж и сдала в эксплуатацию первую очередь светотехнического комплекса в недавно построенном клубе «Крещатик». В составе данного комплекса впервые реализованы уникальные по своим масштабам и сложности цветодинамические решения на основе сверхъярких светодиодов.

Работы по проектированию, производству и монтажу продолжались более полугода. Реализованная на данный момент первая очередь проекта включает в себя комплексное освещение игрового зала, трехъярусную хрустально-светодинамическую инсталляцию высотой 6 и диаметром 15 метров, освещение зоны бара, а также единый цветодинамический комплекс, объединяющий колонны и футуристический потолок над традиционной красной дорожкой.

Для освещения игрового зала в проекте использована система 3000 производства компании Es System (Польша), которая обеспечивает оптимальное распределение света над игровыми столами и идеально вписывается в стильный интерьер, созданный известным архитектором Томашем Бекшем. Следует особо отметить, что в ходе проектирования данного объекта освещение всех его зон было рассчитано в программе DIALux специалистами «Светела».

Вся светодинамическая часть проекта реализована на светодиодных приборах собственного производства и управляется программой LIGHTCONVERSE через электронный управляющий блок Replay Lightconverse 512.

«Мы уверены, что такого масштаба интерьерный светодиодный цветодинамический комплекс отечественного производства создан в Украине впервые», — говорит директор компании «Светел» Михаил Семенко.

Всего для создания этого объекта было использовано более 4000 светодиодов и 95000 хрусталиков Voltalina.

Клуб «Крещатик»

Клуб «Крещатик»

Клуб «Крещатик»

Клуб «Крещатик»

Клуб «Крещатик»

Клуб «Крещатик»

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.