Поиск по сайту

Очарование скандинавских ландшафтов в популярных светильниках Louis Poulsen

03/03/2010

26 февраля 2010  знаменитая компания Louis Poulsen, входящая в состав Targetti Poulsen Group, представила глобальному рынку новую версию своих популярных подвесных светильников Toldbod в оригинальной цветовой гамме.

Louis Poulsen: Toldbod

Идеальные спутники интерьеров в скандинавском стиле, подвесы Toldbod 120 незаменимы в случае освещения рабочих поверхностей, а также расстановки световых акцентов. Благодаря новой цветовой гамме они теперь могут не только оживлять интерьеры кухонь, но и украшать гостиные, и даже кабинеты.

Louis Poulsen: Toldbod

Перед дизайнерами стояла задача создать серию светильников, которая бы не только соответствовала современным эстетическим тенденциям, но и элегантно вписывалась в любую обстановку, освежая и актуализируя ее.

Louis Poulsen: Toldbod

Новая цветовая гамма получила название «Северное сияние». При ее создании дизайнеры руководствовались картинами скандинавских ландшафтов, пытаясь воссоздать колористику тамошних полей, небес и побережий, с их выразительными нюансами чистых и насыщенных цветов.

Louis Poulsen: Toldbod

Настоящей дизайнерской находкой стало применение ярких контрастных цветов для кабелей, которыми комплектуются эти светильники. Например, корпуса светильников в цвете Misty Blue, вдохновленном предрассветным туманом, сочетаются с фиолетовым кабелем. А чернично-ежевичный Black Berries, естественно, идет в комплекте с зеленым шнуром под цвет стеблей и листьев. Цвет Yellow Blossom, напоминающий одуванчик, в сочетании с белым кабелем создает ощущение невероятной свежести. Дополняет палитру заимствованный у облаков Cloudy White с бирюзовым шнуром. И всё это под глянцевым лаком. Для любителей более жестких ощущений в коллекции есть матированный вариант Grey Thunder, порожденный видом поля во время грозы, который комплектуется, естественно, ярко-желтым кабелем.

Особенно эффектно выглядят эти лаконичные, но яркие подвесы при размещении их группами над той частью интерьера, которой хочется придать эмоциональный акцент.

Louis Poulsen: Toldbod

И еще одна деталь, способная окончательно влюбить вас в это творение Louis Poulsen. Светильники поставляются в такой красивой стильной упаковке в цветах коллекции, что вам не захочется с ней расставаться и она станет частью вашего интерьера, вместив в себя множество домашних мелочей.

Имея многолетний опыт сотрудничества с Targetti Poulsen Group, компания Svetel рада предложить своим клиентам специальные условия на эти и другие новинки от фабрик, входящих в эту знаменитую группу.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.