Поиск по сайту

Атрибуты успешной жизни. Diesel & Foscarini

09/02/2010

Знакомство с великими брендами у каждого начинается по-разному. В мою жизнь Diesel вошел на тихой улочке Амстердама под аккомпанемент мягкого осеннего дождика. Именно там, понаблюдав за жаркой дискуссией двух ярых приверженцев культовых джинсов, я прониклась к этому бренду искренней симпатией, ощутив в нем некое созвучие собственному стилю.

И не прошло и пары дней, как в дьюти-фри амстеровского аэропорта я таки купила себе свои первые «Дизеля», чтобы уже на собственной, так сказать, шкурке почувствовать, что значит идеальное сочетание стиля, комфорта и качества. И понять, что Diesel — это не просто марка одежды. Это — дух, стиль жизни, если хотите — манифест своих ожиданий от этой самой жизни во всех ее проявлениях. Активных и успешных. For Successful Living.

К чему это я? Да к тому, что уверена — среди читателей найдется немало истинных патриотов этой марки. И им будет любопытно взглянуть на Diesel в новой ипостаси. Вот, например, на этом фото.

Diesel & Foscarini

Чистая энергия рок-н-ролла. Мотив, знакомый многим по культовым ремням и аксессуарам… Это светильник Stud из совместной коллекции Diesel и знаменитой итальянской фабрики Foscarini. Задуманная и созданная в течение года, коллекция получила название «Successful Living» («Успешная жизнь»). Дизайн — Diesel Creative Team, 2009 г.

В коллекции воплотились различные популярные стили и направления — рок и поп, casual и винтаж, графика и живопись. Эта коллекция светильников продемонстрирует вам неповторимый и узнаваемый стиль Diesel — ироничный, порой неожиданный, веселый, творческий. Теперь у поклонников культового бренда появилась великолепная возможность реализовать свой стиль и в интерьерном освещении.

Diesel & Foscarini

Diesel & Foscarini

Если вернуться обратно к Stud, то стоит отметить, что форма этого светильника напоминает и микрофон, и тюбик губной помады. Металлическая база выполнена наподобие пряжки популярного ремня Diesel. Каждая деталь светильника продумана и воплощена безупречно.

Diesel & Foscarini

Diesel & Foscarini

Cage — эта лампа — воплощение духа андеграунда. Источником вдохновения послужили лампы шахтеров и рабочих, только теперь решетка выполняет не защитную, а декоративную функцию. Cage выпускается в различных модификациях — настольные лампы нескольких видов, напольные торшеры, подвесные светильники.

Diesel & Foscarini

Diesel & Foscarini

Fork — воплощает динамику и игру жизни. Тканевый абажур, со швами, как на джинсах, придает светильнику дерзкий вид. Подвижный плафон позволяет вам менять угол освещения на все 360 градусов. Светильник идеально подходит для жилых помещений и для общественных зон, где надо создать атмосферу отдыха.

Diesel & Foscarini

Diesel & Foscarini

Glas — напоминает светильники, которые раньше использовались в универмагах и в производственных цехах по всему миру. Но теперь эта лампа получила вторую жизнь. Когда светильник выключен, его хромированная поверхность отражает окружающее пространство, подобно зеркалу. Когда же включен — его мягкий свет создает атмосферу уюта.

Diesel & Foscarini

Diesel & Foscarini

Graf — этот светильник говорит с нами на языке образов. Его плафон выполнен в графическом стиле поп-арта с использование эффекта «размытого рисунка». Этот одновременно уникальный и универсальный светильник подойдет практически любому интерьеру.

Diesel & Foscarini

Diesel & Foscarini

Rock — полный сюрпризов и контрастов светильник, который нельзя не заметить. Его форма напоминает отколовшийся вулканический камень. Черный, неровный снаружи и плавный и золотистый внутри. Его изломы преломляют и отражают свет, каждый раз создавая новые образы.

Diesel & Foscarini

Diesel & Foscarini

Trip — освещает помещение мягким рассеянным светом, подходящим для релаксации или чтения. Этот светильник был создан для тех, чья жизнь — это вечное движение. Выполненный из легкого материала, он легко складывается и переносится из комнаты в комнату или даже из дома в дом.

Diesel & Foscarini

Такое вот приключение, открывающее новые возможности оформления пространства, выходя за рамки клише и высвечивая вашу индивидуальность. Твердая, как металл, мягкая, как ткань, невесомая, как светящаяся сетка, сияющая, как хромированное стекло, но всегда разная и неповторимая: «Успешная жизнь» от Diesel и Foscarini, которая ждет вас в проектно-креативном бюро «Светел».

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.