Поиск по сайту

Кружевной свет Antonangeli

04/02/2010

Наш партнер, миланская фабрика Antonangeli Illuminazione, создающая светильники высочайшего качества в современном стиле, в своей новой коллекции RICAMI от Тэо и Сильвии Соньи (Teo e Silvia Sogni) соединила простоту формы и романтизм наполнения.

Отличительная черта этой коллекции — удивительные плафоны из уникальной комбинации стекловолокна Canopy и знаменитого валенсийского кружева. Для их производства ткань кружева накладывается на незастывшую еще массу стекловолокна и постепенно сплавляется с ней, образуя своеобразную двумерную текстуру. Уникальный рельеф и прозрачность ткани сочетается с ударопрочностью и погодоустойчивостью стекловолокна.

Драгоценный исходный материал и ручная работа делают эту коллекцию абсолютно оригинальной и неповторимой. В ее составе — напольные, настольные и подвесные лампы на основе черного и белого кружева.

Antonangeli

Antonangeli

Но изюминкой этой коллекции являются светящиеся столики на колесах, исполненные в версиях для внутреннего и наружного использования. Последние особенно очаровательны!

Antonangeli

Antonangeli

Их теплый свет, рассеянный и мягкий, может создать атмосферу нежного уюта в любом уголке вашего сада или кафе под открытым небом. Благодаря уровню пыле- и влагозащищенности IP65, они не боятся дождя, легко моются и не теряют своего парадного вида.

Эта коллекция — яркое подтверждение обещания, данного компанией Antonangeli: в каждом своем изделии добиваться идеального сочетания функциональности и эмоциональности.

Имя эмоции, которую рождает RICAMI, — очарование!

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.