Поиск по сайту

Vibia Halley. Новая вселенная

21/01/2010

Именно так, без ложной скромности, охарактеризовали неудержимые в своем творчестве испанцы из Vibia свое новое семейство ландшафтных светильников Halley. Созданная дизайнерами Jordi Vilardell и Meritxell Vidal, эта серия действительно открывает абсолютно космические перспективы в освещении ландшафтов.

Vibia.Halley

Подобно проносящимся по ночному небу кометам, арки Halley рисуют светящиеся дуги, которые пронизывают темноту, создавая вокруг себя поле комфорта и уюта.

Благодаря сверхъярким диодам, Halley под силу осветить любое пространство под открытым небом — от садового стола, накрытого для романтического ужина, до лужаек и дорожек ландшафтного парка — приглашая вас своим теплым светом в таинственную ночную жизнь.

Примечательно, что такую ночную сказку легко собрать или разобрать за несколько минут, поскольку арки состоят из 3х секций, которые без усилия прищелкиваются друг к другу и к основанию. Более того, благодаря специальным гнездам подключения, предусмотренным в этих основаниях, из арок можно собирать целые «созвездия». А в разобранном виде все легко помещается в специальную сумку на колесиках.

Арки Halley от Vibia, подтверждая идею универсальности, производятся трех видов: «пол — пол», «пол — стена» и «пол — зажим». В зависимости от того, что вам надо осветить — газон, террасу или стол — вы можете подобрать нужную конфигурацию.

Vibia.Halley

Кроме арок, в семейство Halley входят еще и болларды двух размеров, которые идеальны для освещения дорожек стильного современного сада. Кстати, их можно как вкапывать в землю, так и просто ставить на поверхность.

Vibia.Halley

За внешней легкостью этих светильников скрывается  высокотехнологичное решение, соответствующее самым требовательным запросам по качеству. Система Halley имеет степень пыле – и влагозащиты IP64, что вполне позволяет ей не бояться дождей и гроз. Светорассеиватель сделан из новейшего поликарбоната, который обеспечивает невероятный эффект свечения светодиодной линии (12 В,12 Вт). Ярко и таинственно.

Vibia.Halley

… Романтика ночи, единение со Вселенной, отзвук космических далей на собственной лужайке. Отличный повод открыть для себя ландшафтные светильники Halley уже этой весной вместе со Svetel Illuminazione.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.