Поиск по сайту

Предновогодние новинки от Axo Light

18/01/2010

axo_old_nelly axo_nelly_new axo_stormy

В середине декабря наш партнер, итальянская фабрика Axo Light, объявила сразу о двух новшествах.  Первое из них касается рестайлинга хорошо известного и популярного семейства Nelly, которая в этом году меняет свой облик. В новом 2010 году она станет квадратной формы и получит новое название — NELLY STRAIGHT. Вместо идущей по диагонали центральной дуги этих светильников теперь будет использована дуга, соединяющая середины двух противоположных сторон. Наряду с этим из семейства уходит часть светильников, которые с 1 января 2010 года выпускаться не будут вообще: это подвесной светильник размером 90 см., торшер, обе настольные лампы семейства и бра.
Вторым новшеством стала  новая коллекция светильников, родственная по конструкции Nelly, и носящее название Stormy — потолочно-настенные лампы с волнистым тканевым абажуром в белом цвете и цвете слоновой кости размерами 60х60 и 100х100 см. Это, по-прежнему, квадратные светильники, обтянутые тканью, но для Stormy выбран более сложный профиль, чем у Nelly. Поверхность светильника напоминает волну, формируемую металлическими дугами на боковых сторонах светильника. С 1 января 2009 года эти светильники будут выпускаться в двух размерах: 60х60 и 100х100 см.
Встречать Новый Год новыми коллекциями  и рестайлингом старых — хорошая идея со стороны владельцев фабрики. Надо отметить, что фабрика Axo Light принадлежит к тем производителям, которые ответили на мировые финансовые сложности активной и творческой работой. Только недавно состоялась их мировая презентация каталога Lightecture (www.axolight.it). Иной фабрике такого события и количества представленных новинок хватило бы на весь следующий год. Но Axo Light, как мы видим, не собирается останавливаться на достигнутом.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.