Поиск по сайту

Тем, кто скучает по лету

18/01/2010

Когда черно-белая гамма за окном уже начинает вызывать внутренний озноб, а монохромная раскраска интерьера, в котором приходится проводить большую часть времени, только усиливает это ощущение, так хочется хотя бы взглядом прикоснуться к чему-то яркому и теплому.

Axo Light

Axo Light

Как насчет светильника из серии Muse (хотите, переводите, как «муза», а хотите, — как «вдохновение») от итальянской фабрики Axo Light? Судите сами — мягкие формы и цвета, заставляющие радоваться, казалось бы, без причины…

В этой коллекции Axo остается верна себе — всё те же металлические конструкции, покрытые эластичной тканью, которая легко снимается и стирается. Но что они сделали с цветом?! Вы можете выбрать светильник белого, желтого, оранжевого, красного, сиреневого, розового, фиолетового, синего, голубого, зеленого цвета. Или любую их комбинацию. А если придумать в своем жизненном пространстве такой себе «уголок вдохновения», купить разных светильников с запасом и менять цветовые композиции под настроение, то эффект новизны еще долго не покинет вас…  А там, глядишь, и весна с летом придут , возвращая в окружающий мир цвета и формы, которые, вероятно, и вдохновили создателя этой коллекции Сандро Сантантонио (Sandro Santantonio).

Axo Light

Axo Light

Axo Light

Однако нельзя не отметить, что сам Сандро, без сомнения, создавал коллекцию на основе не одного только вдохновения. Дело в том, что его студия, занимаясь не только архитектурным, интерьерным и графическим дизайном, но еще и модой, очень пристально изучает, развивает и популяризирует самые актуальные тренды. И старается воплощать их в своих работах, используя инновационные материалы и новые технологии. Так что, дорогие модники и модницы, светильники Muse от Axo Light — это не только красиво, ярко и радостно. Это еще и чертовски стильно!

Axo Light

Axo Light

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.