Поиск по сайту

Аристократы света

18/12/2009

Маленький смуглый мальчишка бежал по раскалённым улицам старой Флоренции. Ветерок с Арно трепал черные кудри, а в угольках глаз всё еще поблёскивали виденные им только что бриллианты. Как он любил эти прогулки к Старому мосту! Там, на прилавках ювелиров, он мог бесконечно долго рассматривать их творения. И чем дольше он смотрел на них, тем сильнее чувствовал, как какое-то смутное то ли предчувствие, то ли воспоминание пытается достучаться до него откуда-то из глубины.

А еще ему нравилось бывать во дворце Питти. Роскошь убранства, флорентийский стиль, наследие Медичи. Он чувствовал себя здесь, как дома. А возвращаясь в свой дом, где жила его семья, тоже знатная и уважаемая, он брался за карандаш и бумагу. Невиданные цветы, изящные листья, тонкие ветви… Что бы он ни начинал рисовать, выходили… люстры. Всегда разные, всегда прекрасные!

Так ли всё это было или немного иначе, об этом семейное предание умалчивает. Но от людей, приближенных к семье Mechini, доподлинно известно, что когда маленькому Андрэа было два года, его мама сказала, что он будет главой только что созданной фабрики. Фабрика будет делать роскошные светильники в лучших традициях флорентийского двора и слава о ней разлетится по всему миру. И было это в 1970 году.

Маленький мальчик давно вырос, превратившись в высокого и статного красавца, в котором ум, характер и аристократичность считываются окружающими даже со спины. Проводя на фабрике все свободное от уроков время, он еще в детстве постиг все тонкости ручной работы с металлом и стеклом. И вот уже много лет, на пару со своей сестрой Сабриной, создает все новые и новые люстры, бра, аксессуары… Изучив все премудрости ведения бизнеса, он стал президентом большой компании, носящей его имя. И в каждом своем продукте несущей его черты — достоинство, изысканность и стиль.

Сегодня Mechini — синоним высшего уровня мастерства и эксклюзивности дизайна светильников и аксессуаров во флористическом стиле. Непрерывное стремление к совершенству позволили этой марке завладеть вниманием рынков всего мира. Многолетний опыт работы с металлом, отточенное мастерство, оригинальность, творческий потенциал и преданность традициям способствуют удовлетворению потребностей растущей клиентуры Mechini. Трепетное сохранение традиций ручного труда, виртуозное владение техникой работы с металлом позволяют создавать единичные, неповторимые шедевры. Цветовые и декоративные эффекты, применяемые мастерами путем гармоничного сочетания кристаллов Swarovski и муранского стекла, сусального золота и серебра являются оригинальными технологиями фабрики. Поэтому каждый светильник Mechini становится неповторимым драгоценным украшением для Вашего интерьера.

Mechini

Mechini

Mechini

Mechini

Mechini

Mechini

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.