Поиск по сайту

SVETEL поддерживает модный тренд в освещении ландшафтов

03/12/2009

Привычные глазу квадратные столбики и шарики на ножках в последнее время всё активнее вытесняются с лужаек загородных усадеб. Им на смену приходят нестандартные светильники, в дизайне которых читаются флористические и анималистические мотивы. Причиной тому — стремление ландшафтных  дизайнеров усилить эмоции, рождаемые их пейзажами. Чем больше в арсенале дизайнера различных «одушевлённых» решений, тем проще ему создать ландшафт, близкий  клиенту по духу.

В поддержку этого тренда в ландшафтном дизайне проектно-креативное бюро «Светел» представляет  украинскому рынку коллекцию авторских парковых светильников «Светозаврики» от известного художника и скульптора Алексея Шевчука.

Светозаврики

Светозаврики

Светозаврики

Благодаря своему трогательно-позитивному дизайну, эти чудо-звери создают вокруг себя совершенно потрясающую атмосферу, никого не оставляя равнодушным. Их можно размещать как внутри помещения, так и под открытым небом, поскольку у них самая высокая степень влагозащищенности и алюминиевые корпуса.

И сами Светозаврики, чем-то напоминающие ёжиков-переростков со смешными прическами, и замысловато-дерзкие Фламинго рождаются в творческой мастерской Алексея  Шевчука «Артбуз» по индивидуальным эскизам. Поэтому среди них не бывает двух абсолютно одинаковых, что дает возможность эффектно компоновать их в группы.

Светозаврики

Светозаврики

Светозаврики

Цена, как для произведений современного искусства, создаваемых в единственном экземпляре, вас приятно удивит. Модельный ряд коллекции постоянно расширяется. При заказе более трёх штук предоставляется скидка.

Как завести себе на участке пару Светозавриков или Фламинго, можно узнать, обратившись к нам.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.