Поиск по сайту

Нашествие светозавров

01/12/2009

Ноябрьские пейзажи способны навеять тоску на всех, включая неисправимых оптимистов. И даже изумрудная зелень газона, бросая вызов окрестной серости, всё равно не спасает. Мысли о тусклости и никчемности бытия могут заполнить сознание до отказа. Если не устроить себе маленькое чудо.

Для нас этим чудом стало нашествие на освещаемый «Светелом» ландшафт неизвестных науке зверей и птиц. Первые оказались похожими на ёжиков-переростков с задорными причёсками, вторые напоминали замысловато-дерзких фламинго.

Светозаврики

А всё вместе — это коллекция авторских парковых светильников «Светозаврики» от известного художника и скульптора Алексея Шевчука. Благодаря своему трогательно-позитивному дизайну, эти чудо-звери создают вокруг себя совершенно потрясающую атмосферу, никого не оставляя равнодушным. Их можно размещать как внутри помещения, так и на ландшафте, поскольку у них самая высокая степень влагозащиты и алюминиевые корпуса.

Этих добрых Светозавриков можно дарить друзьям и близким в качестве подарка ко дню рождения или к Новому году. А можно просто так — купить, выпустить в саду небольшую светящуюся стайку, и радоваться жизни вместе с ними.

Светозаврики

Цена, как для произведений современного искусства, создаваемых в единственном экземпляре, вас приятно удивит. Как завести себе на участке пару Светозавриков или Флонариков, можно узнать, обратившись к нам.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.