Поиск по сайту

Проектирование освещения — актуальная услуга для архитекторов и дизайнеров

12/11/2009

Расчет освещенности DIALUX

Проектно-креативное бюро «Светел» предлагает дизайн-студиям, самостоятельно подбирающим освещение для интерьеров, эктерьеров и ландшафтов, услуги по созданию светотехнического проекта и рассчету освещенности в программе DiaLux. В течение нескольких дней мы создадим 3D-модель вашего объекта, сделаем проект и предоставим графические результаты рассчетов освещенности, которые убедят вашего клиента в правильности предлагаемого решения сильнее, чем сотни красивых слов.

Любой грамотный дизайнер легко может справиться с подбором светильников под создаваемый им интерьер, опираясь на знание пары десятков наиболее раскрученных фабрик, свой опыт и вкус. Но где гарантия, что предложенные светильники будут светить именно так, как того требует, с одной стороны, эстетика пространства, а с другой — гигиенические нормы и назначение помещения?

Сумеречный торговый зал, пересвеченный офис, слишком «холодная» детская… Никто не планирует таких результатов заранее, но как часто они получаются по одной простой причине. При подборе светильников не было сделано предварительное проектирование освещения и рассчет освещенности! А в результате — недовольный клиент, недополученные деньги, несделанные рекомендации…

Мы, как профессионалы по свету, реально можем помочь вам избежать подобного исхода. Зная светотехнические характеристики большинства светильников, гигиенические требования, психофизиологические особенности восприятия той или иной яркости и «температуры» света, мы поможем вам создать именно такое настроение в интерьере, которого ждет ваш заказчик. Причем, без ошибок, без переделок и без лишних киловатт!

Подробнее о расценках на проектирование и рассчет освещенности вы можете узнать по телефону 360-11-74.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.