Поиск по сайту

Подкрути себе настроение!

25/10/2009

Огнепоклонничество сидит в нас очень глубоко. О его причинах гадать так же бессмысленно, как о причинах появления самого человечества. Ясно одно – на огонь мы можем смотреть бесконечно! Даже когда он сублимирован в сплав дизайнерского гения и муранского стекла. Речь идет о замечательной коллекции LU-MURANO от Vetreria Fornasier Luigi, созданной мастером Фабио Форназье (http://www.lu-murano.it). Особенно хороша эта люстра в красном, когда свечение восемнадцати галогенок усиливают ощущение пылающего костра, сверкая на концах языков пламени маленькими искорками!  Недаром в логотипе коллекции присутствует знак бесконечности…

LU-MURANO

Но есть в этой люстре еще один секрет! Или волшебство…

Закончена работа над очередным интерьером. В выключенном состоянии ярко-красная LU-MURANO отлично гармонирует и с полировкой мебели, и с глянцем натяжного потолка. Включаю. Отлично! Ярко и празднично. А теперь чуть уменьшим яркость… Тоже очень симпатично. Крутим выключатель до минимума. О, как романтично! А теперь снова на полную! Блеск!

Покупайте люстры с диммерами!

Это не рекламный призыв. Это мое маленькое открытие. Оказывается, играясь с яркостью света прекрасной дизайнерской люстры, ты легко можешь «подкрутить» себе настроение! И вот уже осенняя сырость уступает в твоей душе место какому-то дескому восторгу и четкой уверенности в том, что всё будет хорошо.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.