Поиск по сайту

Pataviumart – роскошь как искусство

13/10/2009

Pataviumart-1 Pataviumart-2 Pataviumart-3 Pataviumart-4

Обилие новинок 2009 года на стенде Pataviumart нельзя назвать неожиданностью, поскольку эта фабрика практически каждый год устраивает целую феерию новых моделей. Тем не менее, это никак не делает новинки фабрики менее интересными, поскольку Pataviumart — уникальное явление даже в столь разнообразной на формы и цвета световой индустрии Италии.

До знакомства со светильниками Pataviumart невозможно себе даже представить такое разнообразие форм, цветов, оттенков, материалов, какое используются для того чтобы сделать каждую люстру фабрики уникальным произведением искусства. Еще больше поражают творения Pataviumart, если знать, что на сегодня фабрика насчитывает более 50 000 артикулов. И не приходится удивляться, почему срок изготовления каждой  люстры фабрика устанавливает в интервале 6 – 8 недель, ведь всего за год она производит более 75 000 светильников, каждый из которых — настоящий шедевр.

Неизгладимое впечатление производит и самая большая на выставке I Saloni Worldwide Moscow 2009 люстра из муранского стекла, находящаяся на стенде Pataviumart. Она выполнена в несвойственном фабрике лаконичном стиле – белое муранское стекло и никаких подвесок. Но и тут кроется неожиданное решение: внутри рожков люстры проложены светодиодные ленты, в результате чего огромная люстра постоянно меняет цвет. Она стала одной из основных достопримечательностей выставки I Saloni для частных посетителей, которые с огромным удовольствием фотографировались на ее фоне.

Оставить комментарий

Чтобы комментировать, Вам необходимо войти.